Vegan, glutenfrei, eiweißreich: Hülsenfrüchte sind regelrechte Superfoods, die den Körper mit wertvollen pflanzlichen Proteinen, Ballaststoffen und vielen gesundheitsförderlichen Vitalstoffen versorgen. Linsen, Bohnen, Erbsen & Co eignen sich sehr gut für die leichte Küche, denn sie enthalten kaum Fett. Dennoch sättigen sie für mehrere Stunden, regen die Darmtätigkeit an und helfen, den Cholesterinspiegel zu senken.
Neben den gesunden Hülsenfrüchten sollen aber auch Äpfel, Birnen und Quitten sowie das heimische Herbstgemüse nicht zu kurz kommen. Bitte Rezepte und - wenn möglich - eine kleine Kostprobe mitbringen!
Ein paar Rezept-Tipps aus unseren Stammtischrunden finden Sie hier (LINK)!
Termin: Mittwoch, 19. Oktober 2022, 19 Uhr
Ort: Obstlehrgarten, Furth 31, 4076 St. Marienkirchen/P.
Anmeldung: im Naturpark-Büro, per Mail, Tel: 07249/47112-25
Veranstalter: Naturpark Obst-Hügel-Land, OBV St. Marienkirchen/P.