Bereits zum 34. Mal treffen sich interessierte Hobbyköchinnen und -köche beim “Stammtisch für die kreative Küche”, um sich auszutauschen, Neues auszuprobieren und gemeinsam kulinarische Ideen weiterzuentwickeln. Im März 2026 steht alles unter dem Motto „Genuss in Hülle und Fülle“. Ob Strudel, Knödel, Palatschinken oder kulinarische Eigenkreationen: Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt! Gefüllt, gerollt, eingewickelt oder eingepackt – wir freuen uns auf raffinierte Speisen, die zeigen, wie viel Genuss in einer feinen Hülle stecken kann.
Wie immer gilt: Bitte Rezepte und – wenn möglich – eine kleine Kostprobe mitbringen! Gemeinsam entdecken wir neue Ideen und altbewährte Klassiker rund um das Thema „gefüllte Köstlichkeiten“. Wir freuen uns auf einen inspirierenden und genussvollen Abend!
Ein paar Rezept-Tipps aus unseren Stammtischrunden finden Sie hier (LINK)!
Ort: Obstlehrgarten, Furth 31, 4076 St. Marienkirchen/P.
Veranstalter: Naturpark Obst-Hügel-Land, OBV St. Marienkirchen/P.
Anmeldung: im Naturpark-Büro (Tel: 07249/47112-25 oder per Mail)
