Die Früchte im Herbst sind uns allen bekannt. Doch hast du gewusst, dass die Samen der Buche kulinarisch verwendet werden oder manche Baum-Blätter schon früher ihre Verwendung in der Küche fanden? Wurzeln und Samen in haltbaren Gewürzmischungen die Winterzeit erwärmten? Wir erfahren in diesem Workshop einiges über die Kräuter vor unserer Haustüre und wie wir diese für den Winter verwenden können. Einige Kostproben werden gleich ausprobiert und andere darfst du dir mitnehmen.
Termin: Samstag, 23. September 2023, 14 bis 17 Uhr
Treffpunkt: Firlingerhof, Fam. Hubmer, Rexham 27, 4612 Scharten
Kosten: € 12,- / inkl. Materialkosten und Skript
Leitung: Sabine Haider (FNL-Kräuterexpertin, Tel: 0660/53 33 900)
Anmeldung: im Naturpark-Büro, per Mail, Tel: 07249/47112-25