Von einfachen Aufstrichen bis zu einem 3-Gänge-Menü, alles ist möglich. Wir streifen durch die wunderbaren Streuobstwiesen des Naturparks, sammeln frische Kräuter für unser Mittagessen und erfahren und nebenbei Wichtiges darüber. Wertvolle Tipps und das gemeinsame Kochen, dies alles kannst du in einem der Green-Gourmet-Workshops entdecken.
Termin: Samstag, 20. April 2024, 9.30 bis 13 Uhr
Ort: Sabine Haider, Leppersdorf 24, 4612 Scharten
Kosten: € 30,- / inkl. Lebensmittelkosten
Leitung: Sabine Haider (FNL-Kräuterexpertin, Tel: 0660/53 33 900)
Anmeldung: im Naturpark-Büro; Mail: info(at)obsthuegelland(.)at, Tel: 07249/47112-25
Weitere Green-Gourmet-Workshops finden am Samstag, den 13. Juli und 5. Oktober statt!