Regionales Obst haltbar machen

Die Gesunde Gemeinde Scharten lädt am Mittwoch, den 19. Juni 2019 zu einem Ernährungsstammtisch mit Seminarbäuerin Bettina Hinterberger ein.

Ob als kreatives Geschenk oder für die eigene Vorratskammer, selbst Eingemachtes liegt voll im Trend. In diesem Workshop zur Kirschen- und Marillenzeit beschäftigen wir uns mit verschiedenen Möglichkeiten des Haltbarmachens – ob süß oder pikant, ob altbewährt oder neu kreiert – regionales Obst lässt sich so das ganze Jahr über in verschiedenen Varianten genießen. Die TeilnehmerInnen erhalten Kostproben von allen zubereiteten Köstlichkeiten und natürlich viele raffinierte und kreative Rezepte.

Termin: Mittwoch, 19. Juni 2019, 18.00 bis 21.00 Uhr
Ort: Kirschblütenhalle, 4612 Scharten 39
Kosten: € 7,- 
Leitung: Bettina Hinterberger (Seminarbäuerin)