Wir bauen einen Brotbackofen aus Lehm - Praxisseminar

Gemeinsam bauen wir einen Brotbackofen aus Lehm am Freitag, den 11. Mai in St. Marienkirchen/P.

Ein Brotbackofen besteht aus Lehm, Sand und Stroh. Nach einer Trockenpause kann man den Ofen zum Backen von Pizza und Brot verwenden. Gemeinsam werden im Workshop Geschichte, Aufbau und Funktion des Brotbackofens besprochen, verschiedene Materialproben hergestellt und ein Musterofen gebaut.

Termin: Freitag, 11. Mai 2018, 9 bis 17 Uhr (8 Unterrichtseinheiten)
Treffpunkt: Betrieb Zimmermann, Lengau 10, 4076 St. Marienkirchen/P.
Kosten: € 65,-   
Leitung: Bernhard Gruber (Permakultur-Berater)
Veranstalter: LFI Eferding
Anmeldung: bis spätestens 01.05.2018
LFI-Kursnummer: 1267/5E
beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500; Fax: 050/6902-91500; E-Mail: info(at)lfi-ooe(.)at; Internet: www.lfi-ooe.at

Den Folder mit den wichtigsten Informationen finden Sie hier!