Frühlingswildkräuter in der Küche

Bei diesem LFI-Kurs am Dienstag, den 17. April können Sie eine genussvolle Entdeckungsreise quer durch die Welt der Frühlingskräuter machen.

Wild und köstlich sprießt es jeden Frühling auf Wiesen und in Wäldern. Es stimmt, „Das Gute liegt so nah!“ und meistens vor der Haustür. Grüne Schätze wie Bärlauch, Giersch, Gundermann, Brennnessel, Schafgarbe u.v.m. sollten unsere Wertschätzung erfahren und kulinarisch neu entdeckt werden. Machen Sie eine genussvolle Entdeckungsreise quer durch die Welt der Frühlingskräuter.

Neben vielen schmackhaften Rezepten und Kostproben für die pikante und süße Küche gibt es wertvolle Tipps für das Sammeln, Verarbeiten und Aufbewahren.

Termin: Dienstag, 17. April 2018, 14 bis 17 Uhr (8 Unterrichtseinheiten)
Treffpunkt: Landw. Fachschule Mistelbach, Schlossweg 1, 4613 Mistelbach
Kosten: € 18,- / exkl. Lebensmittelkosten 
Leitung: Erika Kerbl (Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin)
Veranstalter: LFI Eferding
Anmeldung: bis spätestens 07.04.2018
LFI-Kursnummer: 3328/20E
beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500; Fax: 050/6902-91500; E-Mail: info(at)lfi-ooe(.)at; Internet: www.lfi-ooe.at

Den Folder mit den wichtigsten Informationen finden Sie hier!